Pudim de geladeira

Confira a receita de pudim de geladeira: sobremesa não vai ao forno e leva leite condensado, creme de leite, leite e gelatina. Confira o passo a passo!

pudim de geladeira é uma sobremesa fácil que não precisa ir ao forno. Para preparar a receita, você precisa de leite condensado, creme de leite, leite e um pacote de gelatina sem sabor. É a gelatina que vai deixar o pudim de geladeira com uma consistência cremosa.

Uma calda feita com açúcar e água deixa a sobremesa caramelizada e ainda mais saborosa. É uma sugestão para quem busca rapidez e praticidade na cozinha. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer!

Ingredientes

Calda

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Ingredientes

Pudim

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 75 mililitros de água quente
  • 300 mililitros de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 300 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Calda

  1. 1Coloque 2 xícaras de chá de açúcar na forma de pudim e deixe derreter em fogo baixo.
  2. 2Adicione 1 xícara de chá de água e deixe caramelizar. Reserve.

Modo de Preparo

Pudim

  1. 1Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor em 75 mililitros de água quente. Em seguida, coloque no liquidificador.
  2. 2Adicione 300 mililitros de leite, 395 gramas de leite condensado e 300 gramas de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Despeje a mistura na forma caramelizada e utilize uma colher para evitar que se misture com a calda.
  4. 4Cubra com plástico-filme e leve para gelar por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.

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