18.6 C
Ouro Branco

Série B: ABC empata nos acréscimos contra o Sampaio Corrêa

Anúncios

Com um gol já nos acréscimos de Matheus Anjos, o ABC anulou um gol cedo de Robinho e segurou o Sampaio Corrêa na zona de rebaixamento da Série B, com empate em 1 a 1

O ABC e o Sampaio Corrêa empataram em 1 a 1 neste sábado, em Natal, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O time maranhense saiu na frente com um golaço de Robinho, mas cedeu o empate para o time potiguar nos acréscimos da segunda etapa, com Matheus Anjos. A partida também ficou marcada pelos dois jogadores expulsos do ABC.

O Sampaio Corrêa surpreendeu logo no início do jogo, com um golaço no meio da rua. Robinho soltou uma bomba de longa distância, no ângulo, e o goleiro Michael não conseguiu evitar o gol maranhense.

A partida foi marcada por erros de ambos os lados, mas a emoção estava reservada para o final. Nos acréscimos, quando tudo indicava que os pontos ficariam com o Sampaio Corrêa, Matheus Anjos recebeu na área e venceu o goleiro Thiago Braga, garantindo um ponto para os donos da casa.

A situação do ABC na Série B é complicada. O time potiguar segue na lanterna da competição, com apenas 16 pontos, e não vence desde o dia 1º de julho.

Por conta da má fase, a torcida demonstrou sua insatisfação erguendo faixas de protesto contra o desempenho do clube e da diretoria. As faixas diziam: “Elenco fracassado” e “Diretoria omissa”.

O ABC voltará a campo na próxima quinta-feira, feriado de 7 de setembro, contra o Tombense, em partida fora de casa. Já o Sampaio Corrêa enfrentará a Ponte Preta no sábado, em Campinas.